Питание

Документы

03.09.2025

Примерное 2-х недельное меню для организации питания детей 12-18 лет в государственных общеобразовательных учреждениях (осень-зима).pdf (скачать)
Примерное 2-х недельное меню для организации питания детей 7-11 лет в государственных общеобразовательных учреждениях (Осень-Зима) Завтрак.pdf (скачать)
Примерное 2-х недельное меню для организации питания детей с ОВЗ 12-18 лет в государственных общеобразовательных учреждениях (Осень-Зима).pdf (скачать)
Примерное 2-х недельное меню для организации питания детей 7-11 лет в государственных общеобразовательных учреждениях (Осень-Зима) Обед.pdf (скачать)
Примерное 2-х недельное меню для организации питания детей с ОВз 7-11 лет в государственных общеобразовательных учреждениях (осень-зима).pdf (скачать)
ПРИКАЗ О создании комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся МБОУ "Верх-Иньвеснкая СОШ" в 2025-2026 учебном году.pdf (скачать)
ПРИКАЗ Об организации основного (горячего) питания обучающихся МБОУ Верх-Иньвенская СОШ в 2025-2026 учебном году.pdf (скачать)
ПРИКАЗ о назначении ответственного.pdf (скачать)
Муниципальный контракт № 0356500001424007400 услуги по организации горячего питания для обучающихся.pdf (скачать)
Электронный контракт № 0356500001424007400 услуги по организации горячего питания для обучающихся.pdf (скачать)
График питания в школьной столовой на 2025-2026 учебный год.pdf (скачать)

На основании письма № ГД-1158/01 от 17.05.2021 г. Министерства просвещения Российской Федерации, в целях организации автоматического мониторинга и анализа ежедневного меню горячего питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных образовательных организациях, необходимо, начиная с 19 мая 2021 г., ежедневно размещать в соответствующем разделе на сайте общеобразовательной организации меню в виде электронной таблицы в формате XLSX.

Раздел «Питание» создан в целях совершенствования системы питания школьников и повышения уровня осведомленности родителей относительно организации школьного питания. Данный раздел позволяет упорядочить и автоматизировать работу с содержанием меню, проводить мониторинг фактического меню касательно его сбалансированности и соответствия установленным нормам здорового питания.

tm2025-sm.xlsx (скачать)
kp2025.xlsx (скачать)
findex.xlsx (скачать)
 
 
 
сбросить фильтры
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.